服务指南
当前位置:首页  服务指南
服务指南
 


一、服务内容

馆藏档案

现徐州工程学院、原彭城职业大学、原徐州经济管理干部学院、原徐州教育学院和原徐州职工大学的党群、行政、教学、科研、基建、设备、财会、实物等类别的档案。

服务项目

1、各类毕业生成绩、名册、学位材料的查阅、复印、盖章
2、党群、行政、教学、科研、基建、设备、财会、实物等类别的档案利用服务

  

二、查阅规定

1、校内人员持工作证或身份证等有效证件,说明利用档案的用途及具体要求,可利用非保密档案。

2、校内单位或个人因工作需要查阅财会、基建、国资等部门档案,需填写档案利用审批表,经本单位负责人、归档部门负责人、档案馆馆长签章,可利用相应的部门档案。

3、校内单位或个人利用保密档案,须填写档案利用审批表,由利用者所在单位分管保密工作负责人签字盖章;跨单位利用的,并由文件归档部门分管保密工作的负责人和档案馆馆长签字盖章。
    4、校外单位和人员因工作需要查阅档案,须出具所在单位介绍信和身份证或工作证等有效证件,并填写档案利用审批表,由文件归档部门负责人和档案馆馆长签字盖章。
    5、档案一般只限在阅档室利用,校内人员确因工作原因需要借出的,需办理外借手续,借期一般为两周。归还档案时,需经工作人员检查、核对所借档案,办理归还手续。若需延长借阅时间,必须及时办理续借手续。

6、档案利用者应对档案的保密、安全和完整负责,按时归还,不得转借他人,不准带到公共场所,不得污损、涂改、折叠、拆卷或丢失,违者将根据有关规定予以处理。

7、复印档案或出具档案证明,按《徐州工程学院档案馆利用档案收费规定》执行。

8、利用者不得擅自公布档案内容,违者将依法追究责任。

三、联系方式:

联系地址:江苏省徐州云龙区丽水路2号徐州工程学院中心校区行政楼内档案馆

联系电话:0516-83105022