档案馆党支部顺利完成换届工作
发布人:孙宇辰  发布时间:2020-01-09   浏览次数:86


 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《徐州工程学院基层党组织换届选举工作暂行规定》等有关规定要求,档案馆党支部于20200108日召开换届选举党员大会。支部全体党员参会。

  

根据《徐州工程学院党支部工作标准》文件精神,会前,对新一届支部书记的候选人和预备人选进行了充分酝酿。大会以无记投票方式进行等额选举,选举工作组织严密,程序到位,发扬民主。经过认真投票、计票,徐孝昶同志全票当选新一届党支部书记。

  

徐孝昶同志表态:“将在以后的工作中,与支部全体同志一道坚决贯彻落实好上级党组织的指示精神和工作部署,坚决贯彻党的民主集中制原则,严守党的纪律,把支部工作抓细抓实抓好,以充分发挥好支部战斗堡垒作用。高标准严要求,做好档案管理工作,推动档案工作再上新台阶,为学校师生服务好,为创建徐州大学做出应有的贡献。